ralph radio › Медицинский Вестник № 0.5 ст.л.

RSS

Архивы событий:

В программах

Медицинский Вестник № 0.5 ст.л.

2 джиггера ирландского виски в винном бокале-шаре, 1 чайная ложка сахара. Влейте в чёрный кофе, размешайте; пока содержимое вращается, медленно, круговым движением влейте джиггер сливок. Подождите, пока сливки не всплывут вверх. Больше не мешайте. Рецептом дублинского кофе «Джеймс Джойс», который подавали в 18 веке в харчевне «Старый колодец» в Понт-Одмере, со мной поделилась Алиса Токлас, возлюбленная Гертруды Стайн. А я беру виниловый нож и отправляюсь готовить первые апрельские долгоиграющие ужины:

01 апреля — Bondage Fairies «What You Didn’t Know When You Hired Me» (2006)
02 апреля — Caribou «Swim» (2010)
03 апреля — The Dave Brubeck Quartet «Time Out» (1959)
04 апреля — OST «Soul Kitchen» (2009)

Начнём с лёгкого, но высоко энергетического салата- листья травы под апрельским солнцем, заправленные индитроникой с философским подтекстом. Свежая пластинка канадского электронного проекта Caribou под управлением Дэниеля Снэйта подаётся в пятницу, 2 апреля.

Апрельскими субботними флешбеками бродим где-то в 50х. Хит продаж среди гурманов, пиарщиков, диетологов, критиков и просто меломанов, предпочитающих здоровую пищу здравому смыслу- безусловно, мелодия «Take Five», исполненная джазовым квартетом под управлением пианиста Дэйва Брубека. Копирайта ради стоит напомнить, что это единственная композиция на пластинке «Time Out«, написанная не Брубеком, а Полом Десмондом, альтистом квартета. Сухой мартини в подарок- каждому пришедшему 3 апреля.

Сейчас же прекратите жевать, а то кусок не в то горло попадёт от следующей новости: отныне ральфослушатели в Нижнем Новгороде не только слушают крутейшие саундтреки по воскресеньям, но и смотрят эти фильмы на большом экране в уютных залах кинотеатра Спутник. На данный момент саундтрек к фильму «Soul Kitchen» входит TOP-10 Италии, Турции и Греции, а ближайшее время отправится завоёвывать сердца и желудки меломанов Франции, Бельгии и Испании. У нас- уже 4 апреля. Посмотреть душевный фильм можно 1 и 5 апреля в к/т «Спутник» (Нижний Новгород). И помните, гаспачо- это холодный суп!

Начало всех виниловых банкетов в 23:00 на ralphradio.ru
Мой руки и посуду перед едой.

твой Док.

PS: Стоп! Чуть не забыл! 1 апреля в рамках Трансляции Живых Ощущений, я тоже прыгаю в ширину с пластинкой шведских тяжелоатлетов Bondage Fairies «What You Didn’t Know When You Hired Me».
Запрыг традиционно в 23:00.
Камон летс джамп))

Комментируйте: