ralph radio › Медицинский Вестник № 2/2

RSS

Архивы событий:

В программах

Медицинский Вестник № 2/2

Крэйзи-крабы и сумасшедшие хомяки, разноцветные крысы и кожаные крокодилы, к долгоиграющему уик-энду начинаем готовиться уже сейчас. При входе- строгий дресс-код! Открываем сумки, выворачиваем карманы и весь хлам оставляем за пределами нашего винилового клуба. Если твоя жизнь похожа на зебру, то остановись на белой полосе и иди вдоль. Иди прямо, потом вверх и так далее, пока не встретишь зелёного человечка. Мальчик это или девочка — какая разница? Бери за руку и жми на кнопу. На этой неделе крутятся расчудесные пластиночки:

26 марта — Marina & The Diamonds «The Family Jewels» (2010)
27 марта — Sigur Ros «Agaetis Byrjin» (1999)
28 марта — OST «Velvet Goldmine» (1998)

Перед тем как отправиться на рекордную ночь битломанов (чур,я-леннон!), закружимся в бриллиантовом танце с Мариной. Мне удалось разболтать её подругу, Fair Silencer: «Марина Диамандис — эксцентричная англичанка греческого происхождения. Наконец-то подарила свою дебютную пластинку «The Family Jewels». Её семейные драгоценности оказались очень к лицу и мне. Ах, чёртова дюжина бриллиантов! Это собрание крепких поп-хитов, изящных и напористых одновременно. На редкость удачные мелодии, в меру колкие тексты и уверенная в себе моя Мариночка. У неё низкий приятный голос, незаурядная внешность– что ещё нужно для счастья?» Желающие познакомиться с Мариной прибывают в пятницу, 29 марта.

Хорошее начало уик-энда продолжит «Agaetis Byrjin» группы Sigur Ros, предоставленное людьми с плохим вкусом. Более того, наша запись хранится в одном конвертов, склеенных собственноручно исландскими музыкантами. Энергетика бескорыстности и неземных звуков собирается в комнате субботних флешбеков 27 марта. Учи хоуплендик или убирайся отсюда!

В воскресенье позволю себе откровенный макияж, боа и зелёные очки в форме звезды. Я — гений. И это не просто цитата Оскара Уальда или элемент осознания Зигги Стардаста. Вельвет снова в моде и на большом экране разноцветные ребятки бегут на последний концерт Брайана Слэйда… Мы слушаем саундтрек к фильму Velvet Goldmine. Помимо бархатных бриллиантов Брайана Ино, Placebo, Shudder To Think, Roxy Music и многих других, я подарю тебе чудеса, вроде вымышленной группы Venus In Furs. На вокале- Том Йорк и Эван МакГрегор, а гитары меняют Джонни Гринвуд и Торстон Мур…

Энергетически чистый эфир на ralphradio.ru Всё остальное — фикция))

твой Док.

Один комментарий: Оставить комментарий

  1. Dr. Vinyl:

    теперь мы не только слушаем саундтреки в программе LONG PLAY, но и смотрим эти фильмы в кинотеаре СПУТНИК.
    28 и 31 марта — VELVET GOLDMINE
    подробности: http://vkontakte.ru/event16531235

Комментируйте: