ralph radio › Медицинский вестник № 25

RSS

Архивы событий:

В программах

Медицинский вестник № 25

Приветствую Вас, чувачки!))
Давненько из меня не сыпались откровенные аннотации к пластиночкам. Знаете ли…жара плавит мозги как микроволновка — плавленные сырки.
Июль начинаем с крутейшей попки:

2 июля — Scissor Sisters «Night Work» (2010)

Давно танцпол не был столь откровенным, магнетическим и гиперсексуальным. спродюсированная Стюартом Прайсом (он же: Жак Лю Конт (Jacques Lu Cont) и участник электронного проекта «Zoot Woman»), третья долгоиграющая пластинка американского пидо-рок коллектива Scissor Sisters выводит поп-музыку из той задницы, в которую её засунул Тимбалэнд.

3 июля — Nico «The Classic Years» (1998)

В середине июля намереваюсь посетить Берлин и обязательно побывать на могиле Кристы Пэффген, более известной под именем Нико. 18 июля исполнится 22 года со дня её смерти. Сами понимаете, первая компиляция классических композиций неподражаемой Нико занимает обязательное место в моей программе.

4 июля — OST «Days Of Summer» (2009)

Всё, что нужно плавленным мозгам в июле- это какая-нибудь романтическая комедия. «500 дней лета» с лёгким летним саундреком ждут тебя на большом долгоиграющем экране. Музыка от Регины Спектор, The Smiths, Black Lips, Doves, Wolfmother, She & Him и др

Комментируйте: