ralph radio › #LongPlay август меняет пластинки июля

RSS

Архивы событий:

В программах

#LongPlay август меняет пластинки июля

А где-то уже шелестят опавшие листья, стекают талые воды гренландских ледников и рассыпаются на буквы хрупкие тайны дневников — август меняет пластинки июля. Пропускать такое просто непозволительно!

В понедельник мой дружище ДЖоуль представит свой первый сет, сконструированный специально для открытия «Алкофеста 2012″ — удивительное сочетание фанка и минималистской электроники — такое услышишь только на RALPH Радио (сетлист смотри в новостях).

Во вторник — первая сольная пластинка Владимира Чекасина (духовые, гитара, вокал), записанная в Ленинграде и Одессе при непосредственном участии Бориса Гребенщикова (гитара, перкуссия, вокал) и Сергея Курёхина (фортепиано, перкуссия, флейта, вокал).

В среду — фееричное творение гений поп-музыки Александра Барда — ироничное диско-кабаре Army Of Lovers. Их третий альбом стал невероятно популярным в России, Греции и Китае, но никогда не издавался в Америке (янки лишены чувства юмора на тему евреев, а жаль, ироничный юмор шведов в купе с танцевальными ритмами — это просто праздник какой-то хахаха).

В четверг — концерт культовой английской четвёрки The Rolling Stones, отмечающей в этом году своё 50-летие. Пробежав глазами расписание отслушанных пластинок, с удивлением обнаружил непозволительное упущение в новинках по пятницам — сильный дебют сестринского дуэта 2:54.

В субботу — ещё один успешный дебют, на этот раз долгожданный — любимец Земфиры, бывший участник Океан Эльзы и просто умничка — Pianoбой поёт о простых вещах.

В воскресенье на большом экране — убойная музыка к фильму Гая Ричи «Рокенрольщик». начало в 23:00

Комментируйте: