ralph radio › #Афиша СБПЧ [Самое Большое Простое Число] + Антон Маскелиаде + Eaah

RSS

Архивы событий:

Афиши, Новости

#Афиша СБПЧ [Самое Большое Простое Число] + Антон Маскелиаде + Eaah

23 ноября 2013, SKLAD club, Нижний Новгород


СБПЧ (Самое Большое Простое Число)
г. Санкт-Петербург

«Самое Большое Простое Число» — проект питерского журналиста Кирилла Иванова и дуэта электронных музыкантов «Елочные игрушки».

СБПЧ — это наш ответ всему заокеанскому интеллектуальному хип-хопу, абстрактной электронике и инди-року вместе с психофолком.

Коллектив, от которого можно ожидать чего угодно, который удивляет всегда, но не в рекламных целях, а в силу внутренней необходимости.

Главная прелесть этой музыки в том, что она сделана абсолютно не цифровым способом. Вся музыка состоит из записанных на диктофон шума улицы, обрывков речи, из сэмплов старых запиленных пластинок, из мелодий, спетых или сыгранных на детских музыкальных инструментах и старых аналоговых синтезаторах.

+

Специальный гость вечера:

Антон Маскелиаде (Москва)

Антон Маскелиаде — участник глитч-поп дуэта «Зотовы Братья», авангардный музыкант и участник московской андерграундной сцены, звукорежиссер, фотограф, словом — человек многих талантов. Антон играет романтический и зыбкий IDM, иногда поет, иногда включает в запись живые инструменты, обрывки фраз, звуков и шумов, создавая размытые, но откликающиеся в памяти звуковые картины. Ему по силам выступить на фоне мультиков про Микки-Мауса и играть без потери качества на одном фестивале с артистами любой величины и известности. Скоро у Антона выходит новый альбом, и это должна быть бомба.

Eaah


Билеты:

http://nnov.ponominalu.ru/event/samoe-bolshoe-prostoe-chislo

Афиша

Комментируйте: