ralph radio › #LongPlay Hozier — Hozier

RSS

Архивы событий:

В программах

#LongPlay Hozier — Hozier

Начало в 23:00


Эндрю Хозьер-Берн (Andrew Hozier-Byrne), более известный как просто Hozier, до недавнего времени не привлекал к себе особого внимания. Широкая общественность узнала об Эндрю приблизительно год назад после выхода песни «Take Me To Church», но этот успех лишь создал вокруг музыканта стереотип артиста одной песни.
Впрочем, самого Эндрю такое положение дел нисколько не волновало. Весь прошедший год он то и дело давал музыкальным изданиям информационные поводы: выпустил мини-альбомы Take Me to Church EP и From Eden EP, засветился на BBC Radio 1, выступал на различных музыкальных фестивалях, в том числе на SXSW 2014, Glastonbury и Lollapalooza, и наконец-то созрел до дебютного альбома.
Одноименная пластинка Hozier была выпущена 19 сентября, обложку для альбома нарисовала Рэйн Хозьер-Берн (Raine Hozier-Byrne) — мама артиста.
Содержимое альбома отвечает текущим музыкальным тенденциям: чувства, страдания, переживания — все, что сейчас принято называть словом «соул». Творчество Hozier отличает аутентичное блюзовое звучание, больше характерное для американской музыки, но никак не для европейской и тем более ирландской. Ранее Эндрю успел попробовать себя в различных жанрах, но в итоге остановился на вышеназванных и с комфортом творит в их рамках.

Комментируйте: