ralph radio › #ЖивойЗвук THE MOPS

RSS

Архивы событий:

В программах

#ЖивойЗвук THE MOPS

Начало в 20:00


Сегодня к нам приезжают парни из города Арзамас, The Mops.

Немного о группе:
Трое друзей притащили инструменты марки «Урал» и решили сразу заняться сочинением песен. В качестве творческого направления был выбран поп-панк, потому что «прикольно, и играть легко». Но через неделю ребят выгоняют из каморки за пьянку, организованную как раз по поводу получения этой реп-точки. Не выдержав трагедии, группа распалась, но спустя несколько месяцев воссоединилась. Руководство школы сжалилось над пропадающими талантами и вновь выдало заветные ключи от каморки — под обещание больше там не пить! И через полгода The MopS! дали первый концерт. 2 апреля 2005 года теперь принято считать днем рождения группы. Впереди был полнометражный альбом, победа в ТВ-конкурсе «Свой голос» и даже поездка в Германию.
Этот мини-тур организовала арзамасская администрация. Один из концертов проходил в католической церкви. Названия городов, в которых выступали, выветрились из памяти. Глазов говорит: «Какие-то Трам-тарамбурги». Но это была неделя счастья.
Что же до самой музыки, на странице The MopS! ВКонтакте стоит тег «культовая инди-панк группа». Стараюсь не обращать внимание на слово «культовый», потому что в культовых сегодня ходят все, кто не популярен, но вот «инди-панк» меня удивил. Дело в том, что The MopS! играют вполне радиоформатный поп-рок, слегка напоминая группу «Звери». Тексты вполне самостоятельны, иногда ироничны. И о самих себе музыканты знают намного лучше нашего:
«Уже коленки все протерты до дыр, а мне до статуса рок-звезды не хватает лишь пары песен поприятней на слух и поинтересней»

Готовьте ваши вопросы!
ICQ — 605243603
Skype — ralphradio
Phone — 8(831)281-62-60
Или просто в чате.

Комментариев: 2. Оставить комментарий

  1. Макс:

    Это бывший басист Макс. Пишу прямо из Москвы. Привет пасаны! Только с работы прибежал. Сыграйте что-нибудь шугейзовое (ну или с первого альбома)! Хехей

Комментируйте: