ralph radio › #RalphChartShow Хит-парад горячих новинок №24

RSS

Архивы событий:

HIT – HOT – DOG Ralph Chart Show, В программах

#RalphChartShow Хит-парад горячих новинок №24

Начало в 22:00


Свежий выпуск РобоЧарта RALPH РАДИО. Самые новые песни, самые лучшие. Хочешь быть в курсе — не пропускай. Отбор и порядок песен производит робот — первая в галактике робоведущая Зина. 
Кстати. Не сможешь послушать сегодня, слушай повтор программы в воскресенье в полдень.

Робот недели — терминатор Камерон Филлипс из сериала «Терминатор — Хроники Сары Коннор».

Камерон Филлипс: терминатор — инфильтратор новой неизвестной модели посланный в прошлое для защиты Джона Коннора.

Инфильтраторы — роботы-андроиды, созданные SkyNET для проникновения в человеческое общество, разведки и диверсий. Замаскированы под людей, с экспериментальных моделей пятисотой серии имеют резиновый кожный покров, с семисотой серии — синтезированный человеческий самовосстанавливающийся кожный покров.

По сюжету Камерон является дружественным по отношению к главным героям терминатором. Она была прислана из 2027 года, для защиты молодого Джона Коннора. Камерон может подражать человеческому поведению и манере речи, использовать робкий юмор и принимать пищу, кроме всего прочего, ей присущи эстетические чувства. Камерон относится к классу инфильтраторов TOK715, но точная модель неизвестна. Интересен тот факт, что создатели сериала назвали Камерон в честь сценариста и режиссёра первых двух частей фильма, Джеймса Кэмерона, тем самым выразив ему дань уважения.

Комментируйте: