ralph radio › #RalphChartShow Хит-парад горячих новинок №37

RSS

Архивы событий:

HIT – HOT – DOG Ralph Chart Show, В программах

#RalphChartShow Хит-парад горячих новинок №37

Начало в 22:00

Человечество всегда интересовало — кто лучший, на кого ровняться и кому подражать. Первый хит-парад в США Это одна из причин, по которой 20-го апреля 1935 года в эфире американского радио появился первый в мире музыкальный хит-парад. Сделать обзор лучших песен за неделю предложил известный журналист и ведущий Уоррен Хилл, а поддержали идею «Lucky Strike», которые еще в 20-х годах первые додумались для продвижения своего бренда использовать звёзд Голливуда. 

Так получилось, что радиошоу «Your Lucky Strike Hit Parade», представлявшее лучшие мелодии недели, появилось благодаря финансовой поддержки табачной компании. Каждую субботу часовая программа начиналось со слогана «Reach for a Lucky instead of a sweet», который помимо привычного значения «лучше быть удачливым, чем милым» советовал «возьми сигарету, а не конфету». 

Наша механическая ведущая Зина — не курит. Но Хит Парады делает мастерски. Слушаем 37 выпуск. Повтор — как всегда, в воскресенье, в 12:00

Герой этой недели — Робот стиптизерша.

Оказывается, в Германии делают роботов не только для того, чтобы те собирали дорогие автомобили. Компания Tobit Software показывала на ганноверской выставке CeBit роботов, совершенно не предназначенных для тяжёлой работы. Вместо этого один из них выполнял роль диджея, а два других совершали малопристойные движения, держась за шесты.

Неудивительно, что стенд привлёк внимание. Корреспондент BBC, составивший список интересных технологий, демонстрировавшихся на CeBit, поинтересовался даже тем, за сколько можно купить такую штуковину домой. Сотрудники Tobit Software не растерялись и согласились уступить робостриптизёршу за какие-то тридцать тысяч евро.

Как оказалось, сам стенд был посвящён вовсе не роботам. Они просто рекламировали другое изобретение компании — аппарат под названием Djukebox. Это аналог старых музыкальных автоматов, но сделанный на новый лад. По сути, Djukebox — это просто десятидюймовый планшет со специальным софтом, предназначенный для установки в барах.
Впрочем, есть надежда на то, что рободиджеи и робостриптизёрши — это следующий шаг.

Комментируйте: