ralph radio › #НЕмоеКино «Классика. Рекомендации Графа Гаврилова» №297

RSS

Архивы событий:

[Не]мое кино, Проектор

#НЕмоеКино «Классика. Рекомендации Графа Гаврилова» №297

297. «Тарзун, позор джунглей» (1975, Франция-Бельгия, реж. Пиша, Борис Шульцингер)

Джунгли. Джун, подругу Тарзуна, похитили гигантские антропоморфные пенисы. Похитили по приказу королевы Базунги, одиозной барышни, мечтающей поработить мир. Джун нужна королеве ради волос, т.к. Базунга оными не обладает.

В общем, ещё один упоротый похабный анимационный трэшачок из 70-х. По стопам кота Фрица (см. «Классика. Рекомендации Графа Гаврилова» № 234 от 25 апреля 2017). Это бодро. Это весело. Это пошло. Да уже из описания мультфильма видно, что действо происходящее будет, как минимум, необычно. В конце концов, много вы знаете мультфильмов, где действует банда антропоморфных пенисов гигантского размера? Кстати, очень забавно данные персонажи передвигаются. Вразвалочку. Увидите.

А всё это действо ещё под классическую музыку. Пенисы, бегущие, под хачатуряновсий «Танец с саблями» — это эпично!

Мультфильм франко-бельгийский. Режиссёрами выступили славящийся своей упоротостью Пиша и Борис Шульцингер. Пародия на Тарзана, понятное дело. Здесь он, правда, похотлив, труслив, да и вообще, не самый приятный персонаж. Подруга же его — нимфоманка чистой воды. Ещё очень советую обратить внимание на такого персонажа как Мамба.

Кстати, в англоязычной озвучке принимал участие Джонни Вайсмюллер мл., сын того самого Джонни Вайсмюллера.

Ну а смотреть лучше в авторской одноголосой озвучке от Сергея Кузнецова.

tarzoon-la-honte-de-la-jungle-affiche-de-film-60x80-cm-1975-bernard-dhéran-picha

Комментируйте: