ralph radio › #НЕмоеКино Рецензия на фильм «ДИКИЙ»

RSS

Архивы событий:

[Не]мое кино, Проектор

#НЕмоеКино Рецензия на фильм «ДИКИЙ»

Граница США и Канады. Джо Брейвен вместе с больным отцом отправляются в свою хижину в лесу. И в этой же хижине наркоторговцы спрятали крупную партию наркотиков.

Фильм «Braven», названный так по фамилии главного героя в российском прокате превратился в «Дикого». Что не совсем правильно, конечно. Да и таким уж диким этого самого Брейвена язык назвать особо не поворачивается. На российские экраны данная лента вышла сегодня, 22 февраля.

Это полнометражный режиссёрский дебют режиссёра Лина Одинга, известного по работе на телевидении. Назвать дебют удачным весьма и весьма сложно, потому что это обычный ни на что не претендующий проходной боевик со штампами и клише. Тем, кто боевики любит, фильм, может, и понравится, хотя, они ничего нового в нём так же не найдут. А, ну и фанаты (фанатки, в первую очередь) Джейсона Момоа будут довольны.

Нет, он не вот что совсем плохой. Просто он самый обыкновенный. Довольно динамичный. Бодренький. Ну, если первые полчаса высидеть. Но так, чтобы что-то новое – нет. Плюс периодически присутствует разжёвывание для зрителей каких-то моментов. А это не в плюс, потому что зрителю не даётся шанс хоть немного над фильмом подумать.

Впрочем, думать-то здесь особо и не о чем. Хотя, была попытка включить сюда «мысль семейную». Ну так, попытка. На уровне обозначения. Но не толкового раскрытия.

 

 

Граф Гаврилофф

 BRAVEN_27x40

Комментируйте: